Nutzungsbedingungen

für live Webinare und Aufzeichnungen des DVÜD e.V.

Zugriff

Beim Zugriff auf die Veranstaltung wird Ihre Bestellnummer abgefragt. Diese finden Sie auf Ihrer Digistore-Rechnung. Bitte achten Sie darauf, dass Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, mit der Sie auch die Veranstaltung bzw. Aufzeichnung gekauft haben.

Weitergabe

Es ist den Teilnehmern der live Webinare sowie den Käufern der Aufzeichnungen untersagt, den erworbenen Zugang für die Veranstaltung bzw. Aufzeichnung an Dritte herauszugeben oder zu verkaufen.

Download

Es ist dem Käufer einer Aufzeichnung untersagt, die Aufzeichnung herunterzuladen und abzuspeichern.

Anonymisierung

Wir weisen Teilnehmer an live Webinaren darauf hin, dass die Webinare aufgezeichnet werden. Werden in der Aufzeichnung Teilnehmerfragen eingeblendet, so geschiet das anonymisiert mit Initialien.

Verfügbarkeit

Die Aufzeichnungen der live Webinare werden nachbearbeitet, daher steht eine Aufzeichnung erst 1-2 Tage nach der live Veranstaltung zum Abruf zur Verfügung.

Wie lange eine Aufzeichnung zum Abruf zur Verfügung steht, sehen Sie beim Kauf auf dem Bestellformular sowie in der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail von Digistore erhalten.

Aufzeichnungen für Live-Teilnehmer

Haben Sie die Teilnahme am live Webinar gekauft, sind Sie automatisch auch zum Zugriff auf die Aufzeichnung berechtigt.

Mitschnitte

Es ist den Teilnehmern der live Webinare untersagt, jedwede Art von eigener Aufzeichnung anzufertigen (Foto, Audio, Video, etc).

Teilnehmerzertifikate

Von unserer Software erfasste Teilnehmer an der LIVE-Aufzeichnung des Webinars erhalten ein Teilnahmezertifikat an die Mailadresse gesandt, die sie beim Kauf angegeben haben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen